ВРЕДактор

Влад Амо
Детище хочет попасть в зоопарк,
Пиксели клетки не могут сдержать;
Как объяснить молодой Жанне Д'Арк? –
Ждёт там редактор, готовый сожрать!

"Пааапа, ну паапа, давай же подём!"–
Тянет верлибром  сыночек Арт'ём;
Звери замучены царствием дрём,
Ночь на дворе, ну куда мы попрём?

Трутся глаза, небо хочет упасть,
Вопли, уймитесь меня раздражать!
Детище третье разинуло пасть,
Но то и дело: "Ну хвааатит рожаать!"

Вспомнили детки под стать свою мать,
Слезы за раз утопили глаза,
Что же мамуля могла бы сказать?
"МУ" не сказала, она – только "ЗА"!

18/19.1.12.

Читать стиснув зубы. Не смеяться. Истинный адресат (Со)держится в секрете. Любое совпадение – случайность, поэтому должно расцениваться как знак свыше.