немного о заповедях

Мария Рубина1
Хоть полысей, хоть окосей,
но раз, хромая с непривычки,
спустился с горки Моисей,
неся какие-то таблички.
Он их прижал к своей груди,
и приказал всем обормотам:
"Не возжелай, не укради,
не убивай, и чти субботу."
В субботу правила блюду,
и мудрым следуя заветам,
я не желаю, не краду,
себя в себе убив при этом.