Одна

Катя Кучишкина
Одна. Очередной рассвет не наш.
На завтрак бутерброд и крепкий чай.
А в мыслях  прям какой-то ажиотаж:
Люби… То вот так рассвет встречай.
Одна. А ты… ты уже совсем не мой.
Хотя, знаешь, ты так же мною любим.
И в мыслях моих ты такой же родной,
Хотя уж давно ты стал не родным.
 И улицы старые снятся лишь в снах.
И, наверно, потух наш дома камин.
А я всё такая же… на мелочах.
И  ты для меня … не станешь чужим.