***

Мария Рубина1
с ним играя в свою игру,
отделяя от правды ложь,
я и вправду не разберу,
плох он или хорош.
повелитель кусачих мук,
огород городить мастак,
он не сторож и не пастух,
и не муж, и не друг, а так..