Любить тебя, границ не зная...

Юлия Иванова 6
                Соколову М.


Любить тебя, границ не зная,
И до конца не понимая,
За что же Бог меня тобою наградил…
Любить тебя, ни в чем не обвиняя,
В твоих объятьях мирно засыпая,
Молить, чтоб Он тебя берег/хранил.

Любить тебя, других не замечая,
И каждый день твой взгляд встречая,
Тепло бескрайнее и нежное дарить.
Любить тебя, по шагу различая,
И трепетом взаимным отвечая,
Отчаянно и преданно любить!

                13.01.2012.