и возмолюсь

Сергей Блинников
сказала Ты пусть будет всё не тихо
кричала Ты с тобою хоть за край
молила Ты не дай нам Боже лиха
молчишь теперь как заново создай

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

не лечит время время безконечит
ушибло отболело не вернись
и новый банк по-новому кто мечет
найди себя с собою объяснись

сказать уверить и не будет ссоры
всё возвернув ко прежним берегам
мечты воспомнив праздники раздоры
и детям обещать любовь отдам

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

скажу Тебе всё не было так тихо
и крикну так любили через край
и возмолюсь не дай нам Боже лиха
и замолчу как заново создай

мой милый Боже, Бог мой безконечный
за доброе и злое нам воздай