открыться и простить

Наталья Кадарова
коварны - силы зла, и человек пассует
и просит Господа помочь ему во всем...
ошибка духом слабого лишь в том,
что кроме личных бед его уж не волнует
ничто другое, как же мы живем?
о чем мечтаем, тет а тет с сознаньем,
чего желаем другу и врагу?
мы в дальний угол сердца загоняем
все то - чему "положено" табу.
открыться и простить, навязывая помощь -
вот так, наверное,  мы сможем искупить
свой холод глаз и призрачную мощь.
учиться жить, пора учиться жить