Век 21-ый

Дмитрий Володин
Век 21-ый - другие размеры,
Иные приколы,
Морали иные.
Пацан упакован,а девочки - стервы,
Да я и не спорю,согласен,что первый
Считается лучшим... из стада самцом.
Век 21-ый.Век с новым лицом.
Век с новым оскалом,
Век с новой улыбкой.
Иные герои,
Науки иные.
Стоишь - пусть шатаясь,
Идёшь - пусть усталый.
И значит есть имя,
И значит есть танец.
Здесь век 21-ый.Век с новым уставом.