Успех

Светлана Сабурова
Успеху снятся супер сны!
Где он живёт, творит и любит…
Гармонию несут они,
Она на перспективу мысли будит!
Успешный человек – он на подъёме!
Свои желания, масштабы,
Его амбиции весомы,
Ему неведомы преграды…
Не ждёт подачек от судьбы,
Успешно ею управляет!
Уходит ловко от борьбы
И конкуренцию не догоняет…
Он образец любви и силы воли
С фундаментом на вере в суть добра,
На раны он не сыплет соли,
На ветер не бросает он слова…
Он излучает море оптимизма,
Ему присуща щедрость Духа!
И влюблена в него харизма!
Желая ни пера, ни пуха…
На уровне умеренного фетишизма,
С уверенностью и без страха
И на платформе реализма,
Где дань небесная – не плаха…
Прекрасность бытия
С возможностью элиты!
Плюс жизнь и без нытья,
Душа и сердце - квиты…

Успех каждого сделает
Нетерпимым к неудаче…
Неудача успех переделает
В нетерпимость на отдаче…