Волшебство-вода

Наталья Явилина
День морозный. Праздник.
                Крещение.
Во святой воде - Вдохновение.
Крест всея
           Земли
                и всей Вечности -
Сила-мощь Небес-Бесконечности.

Прочь плохое, что
                было
                ранее.
Ныне. Присно. Во веки. - Здравие.
Благоденствие.
              Волшебство-вода.
Исцеленье тел. В душах - благодать.