Спасай меня, мальчик, спасай...

Юлия Лапушинская
Спасай меня, мальчик, спасай,
С безудержной страстью ласкай,
Со мною чуть чаще дыши,
Но только, прошу, не спеши!

Спасай от обид и от слёз,
От женских фантазий и грез,
Греши со мной, милый, греши,
Согрей меня частью души,

Спасай от истерик и мук,
Пусть сердце исходит на стук,
Тебя я сегодня хочу,
И вряд ли сейчас промолчу...

Спасай, пусть, срывается стон,
Ты также как я окрылен,
Губами пройдись по губам,
За миг этот всё я отдам...

Спасай меня снова, срывай,
Одежду. Где ад, а где рай?
Уже не пойму ничего,
Хотела тебя одного,

Спасай меня, мальчик,спасай,
На смятую простынь бросай,
Люби. Будь моим. Обними.
Твоя я навеки. Пойми...