Учан-су... наташе посвящается

Евгений Ганичев
    В обьятьях водопада Учан-Су
 И брызг шампанского- Муската
 Я танцевал с тобой когда-то...
 А бархатный щенок Любви
 Нас мокрым носом
           в губы целовал!...
 Девятый вал страстей
  Одежды с нас срывал,
 И похоти волна тела
          глотала наши,
 А звук замочка в воздухе
 Как ливень нарастал...
 Ложились руки-крылья
   На голову к Наташе...
  ..........................
 И страсти шлем сжимает нам вискИ,
 Клокочет алая,насытившись гормоном!..
 Напиться-б вИски и вдвоем в пескИ-
 Кричат придатки-два хрустальных
        граммофона!!!
    
       Ялта,санаторий "Днепр",1993г.