Беги!

Дарья Вольная
Когда судьба под зад дает пинок,
В попытках мира в кровь разбитый лоб
Не ждет пощады более от стен,
Стене до потолка, что этот плен -
Домашний плен под тапком чужака
Тебе не мил, и не дрожит рука,
Оставившая в тумбочке ключи.
Беги оттуда, попросту беги!