Новая жизнь!

Елена Балабанова
Я нарисую радугу разноцветными красками,
Утоплю боль и горечь в очередной чашке кофе.
И спрячу слезы под веселыми,милыми масками—
Не дам свершиться еще одной катастрофе.
Я буду петь веселые песни сквозь вьюгу,
Заменю обиды и злость на искреннюю улыбку.
Мне просто нужно довериться хорошему другу
Который оградит меня от глупой ошибки.
И хочется верить в любовь осторожно,
Не спугнуть ненароком случайное звонкое счастье.
Мы встретимся там,где не встретиться нам невозможно.
Поверив в себя мы забудем про боль в одночасье.
Мне слишком долго кидали в спину тяжелые камни,
Устала отвечать людям тем же.
И льется рассвет сквозь закрытые ставни
А нужно стараться показывать злость свою реже.
Разукрашу цветным чёрно-белые грустные фото
Взлечу навстречу лучистому солнцу ввысь!
Картинки,окошки и смотрит неведомый кто-то
Во мне зарождается новая,светлая жизнь!