***

Свет-Ла-Ночка
Величественней нет того момента …  застыв, у врат истории стоять.
История не ищет комплимента. Историю обратно не позвать.
Не воссоздать, не повторить того, что было.
Но … вновь творить,  дерзать небытие …
Понурив взгляд … у врат стою уныло …
Все будто сон и я в забытие …….

Турция, Перге.