Давай помолчим...

Нара Фоминская
Давай помолчим  о вчерашнем закате,
О снеге, который укутал весь город,
О том, что сегодня в небесной регате
То облако третьим придёт, в девять сорок,
Оно, то журавликом – вытянет шею,
То пёрышком лёгким из крыльев синицы...
О жизни и смерти подумать успеем,
Но вряд ли успеем простить и проститься.
Давай помолчим о нелепой затее -
Быть вместе всегда  вопреки провиденью.
Давай помолчим... Мы с тобою сумеем
Остаться счастливыми в это мгновенье.