Ифв кфтвфд

Сергей Бредпитов
Slipknot уже не в моде
Linkin park тем более.
Что ты знаешь о жизни,
Что ты знаешь о боли?
Я разрушаю твои замки,
Тебе же лучше!
"Pull Ya, Let It Doll Go",
Ты не в куче.
Похудеть устарел,
Мурашки по коже.
Bad Randal сгнил,
Татуировки его тоже!!!
Вспомни молодость,
Вспомни Jane Air!
Страйк,хуч уже надоели!
Писать стихи -
Всё что мне осталось!
А я хочу
Такую вроде малость,
Как пол-стакана,
Чтобы раскумариться,
Одна проблема
И не *** париться!

Я ведусь на текст,
Музыку и лого!
Не верю в бога.
И не пишу в блогах!

Папа Спайк забодяжил видосос,
Муравъеды - респект.
Полторашки под вопросом!
Как сделать так,
Чтоб не быть пиндосом,
Последним быдлом,
Объебосом, ***сосом.
Кто этот хер,
В гавно подпитый?
Узнаю в нём...
Оооо, Серёга Бредпитов?
Здарова чувак!
Решил здесь расслабиться?
Тяпни балтики
И не *** париться!
Ща будет пиво,
Береги свои почки!
Кончим репить
И пойдём бухать в бочку!
Развратные тёлки
Тебя там ждут:
Сега с Anacondaz
Из "JAne Air" Boo

И похуй что ты
Ваще их не знаешь.
Своё бренное тело
Опять подставляешь!