20 января

Гудрат Гасанов
20 января - День наш кровавый!
20 января – День наш незабвенный!
Это День, который запомнился в сердцах…
Это День, который не теряется в годах…

Сколько погибло людей безвинных
Сколько погибло от рук БЕЗБОЖНЫХ
Не щадя никого убивали они всех
Не зная Бога, совершали они грех

Но придет и день их расплаты
Будут наказаны все, кто виноваты
Будьте спокойны Наши Шехиды
Мы не далеко от этой Победы!!!

20.01.2012