Только с тобой 18. 01. 2012

Анна Косогова
Только с тобой я такая
податливая, смешная,
щедрое облако нежности,
бескрайнее море верности.
И нет, меня не спасти
от пламени ласковых губ.
Добровольно замкнула круг
И я счастлива в нем. Прости те,
Кто думает, я тону,
что сдалась и живу в плену.
Я храню надежду одну,
чтоб подольше продлился он,
обернувшийся правдой сон.