City Tales

Тоширо Кидзоку
Снова нам обычный день,
Все так, так каждый год.
Мой мир, твой мир,
Какая разница,
Даже если наоборот?

Обычный, без волшебств,
Понятный и очень простой.
Обычный, без других существ,
Странный и такой живой.

А в параллели нас одолели,
Нас захватили, заставляют кричать.
Ты там, я здесь,
Погоди, оглядись.
Я под стеной, а ты на башне,
Война - не может быть иначе!

Вновь вверх, уступы, враги,
Стрелы, пули и скрежет металла.
Я доберусь, а как же еще,
Добро в тексте нам прописали.

Ты не волнуйся, я конечно же спас,
Слушай дальше историю мира.
Хотя жаль что мне не пришлось
Умереть за доброе имя.

19/01/2012