страх божий

Аллоа
нам говорят бабули
о страхе божьем,
и вторят им дедули,
что невозможно

без тяжкого труда
жить в этом мире,
и что мы никогда
так не любили,

как, мол, любили нас
они когда то,
и что мы все сейчас
в плену разврата.

ну что ж имеем счастье
такими уродиться, 
что в огороде райском
нас бог боится!