Маленький мальчишка у метро...

Лилия Зенкова
Маленький мальчишка у метро
Играет он на скрипке здесь давно.
Мелодия так жалобно звучит,
Лишь кровь в висках,стучит,стучит...

Проходят люди мимо - каждый день
И он для них,лишь, словно - тень.
Бывают и счастливые моменты -
То, денежку дадут,то-комплименты.

Случаются привратности Судьбы...
Так заработать,для какой нибудь еды
И даже в непогоду- снег и дождь
Играет он! Уйти? Куда? ПОМОЧЬ!

О! Люди - будьте милосердны!
Не проходите мимо!К чему и комплименты?
Не место ДЕТЯМ- у метро!и их талантам,
Ведь ЖИЗНЬ детей дороже в мире!
                бриллиантам!