Отрываясь до упаду

Михей Михей 2
Отрываясь до упаду
Ты один разок не встал
И улыбку всему миру
Ты свою не показал

Опустел весь мир как будто
Без твоих прекрасных глаз,
Но зажглась на небе синем
Твоя яркая звезда.

28.12.2010 (*Написано в больнице. Одно из первых произведений, которое я написал)