Друг

Михей Михей 2
Друг всегда с Тобою рядом
Может быть он далеко
Но поддержит и согреет
Даже слово от него

Друг спасибо говорю я,
Что ты есть в душе моей
Так хочу прожить с Тобою
В неразлучной нам судьбе

27-28.01.2011 (*Написано в больнице)