Мечтайте, да так, как еще не мечтали

Юрий Гапанюк 2
Мечтайте,да так,как еще не мечтали,
Любите,чтоб чувство единства познали,
Дарите,не ждя воздаянья за это,
Блюдите все данные Богом заветы.

Отдайтесь пришедшей на помощь молитве,
Молитесь,как воин,идущий на битву,
Не ждите,чтоб завтра вас снова любили,
Прощайте любое обид изобилье.

Идите и радуйтесь встреченной жизни,
Устали?Так рядышком есть же Всевышний.
Уснете-Он новой укроет надеждой.
Проснетесь,вздохнете свободней,чем прежде.