Разочарование

Людмила Кокар
Я думала ,... можно жить  без лукавств ,
Я верила - вытерплю .. без лекарств,
Мне просто казалось ..и я сдалась...
надеясь ,....Что это  любовь родилась !!!

картинка из инета