***

Алевтина Медовикова
Крещенский поток любви...

Душа пела, танцевала,
Музыка любви играла...
Вечер Божественной любви
В сердца людей войди!
Вода волшебная вокруг
И исцеления от счастья милый друг...
Крещение принял от Иоанна
Сын Божий Иисус в водах Иордана.
Я прикоснулась к той водице,
Она из сердце моего сейчас струиться...
Господь привел к Божественным местам,
Я преклоняюсь перед вами...