Я не свет свечи... лети...

Дана Ден3
(Я не свет свечи...лети...)Я поверила и... вот...
Меня жар ее настиг..но не крылья она жжет.
Что-то там горит внутри, клинят сердца - клапана.
Мне не веришь? посмотри!как пульсирует она..
Встреча нас с ума свела, выбила из колеи...
Я придумала сама,масло на огонь...налить...
Ты не робок,но прости,не молчи, тебя прошу...
Ночь безумием -постит,курит время -анашу.
Но,напрасно...не забыть,даже через сотни лет.
Что могла тебя любить в поцелуи пряча -,,Нет!,
Ты подумай,как нам быть,я возможно не права.
Это я твой тихий быт,...разобрала на - дрова....
От твоей свечи огонь, отражается...в глазах.
Моей страсти дикий конь,покидает райский сад..