мушки

Полеваев
Они привыкли умирать,
как мушки на стекле..

Вся эта
        трижды живая рать,
          ходящая по земле.

Они законом своим
                мертвы:
удобнее мертвецу.
 
Они с законом своим
             на"Вы",
А Бога бьют по лицу.

Достойны славы
                своих отцов:
за папой следует сын.

Они довольны своим
              ""отцом-
Лукавый их господин.

Но где для плоти их
                жизни взять?
Душонка на волоске...

Как смела эта
                людская б..рать
Святого бить по щеке...