Воскресение

Арбузов Антон
Ты дай мне немного терпения,
Чтоб я дотерпел до конца,
И чтобы мое воскресение
Не вытерло слезы с лица.

И чтобы на благословение
Не болью меня повело,
И чтобы мое появление
Тебя удивить не смогло.

Хочу раствориться, как облако!
Хочу, как небесная гладь,
Целуя все то, что мне дорого,
Не мучаясь умирать!

Кричит в невесомости колокол.
Тоскует, я больше не здесь,
Но, будто незримое облако,
По небу раскинулся весь...

2005

Художник: Борис Ольшанский
Полотно: Помни Имя своё