Крещение Господне

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Крещение Господне - праздник в январе.
Холодная вода очистит дух и тело наше.
И смоет в полночь все грехи и на заре
Покажется зима еще светлей и краше.


Последний праздник в длинной череде.
Возможность отдохнуть, увы, проходит...


На снимке - всенощное бдение в Богоявленском храме в Елохове... 18.02.2009 Служит митрополит Кирилл...