Мультики

Дика Кумари
Открываю глаза и я вижу тебя,
Ни радость,ни боль не схватили меня.
В белой комнате тихой ты надо мной.
Адовы сны!Ведь ты не со мной...

Зачем ты пришел?Посмотреть на меня?
Давай не тяни,забери навсегда.
Мне здесь одиноко,со мной никого,
А буду с тобой любить одного.

Здесь чертовы люди не чуют меня!
Ходят халаты,бахилы шумят.
Я как заключенная,словно в тюрьме.
Но в сладком дурмане,как в теплой воде...

Хочу я преграды все,стены сломать,
Да поскорее отсюда сбежать!
Когда же закончится этот мультфильм?
Я слишком устала от этих картин...