Чтоб из груди исчезли грусть...

Михаил Озеров
Чтоб из груди исчезли: грусть,
Страх, злоба, зависть и усталость;
Душой и телом отдохнуть...
Порой нужна такая малость -

Щекой прижаться, постоять
С берёзой белою в обнимку,
И в сердце к свету отыскать
Едва заметную тропинку.

© Михаил Озеров 2006?

Фото из интернета.