Одинок

Юлия Басалаева
Метнулся в бок,
               упал.
    Опять -
              провал!
Сорвался, как листок,
            и мчался:
там где вал, забился в уголок.
Промочил, промочился, измок.
                И загнил
Изнутри.
        Зажигал, прожигал
                И прожег.
И теперь ни тепла, ни тоски.
Одинок, одинок, одинок.