Желание

Надежда Верас
         

А ты люби меня! Просто,  люби…
Пусть дождями измучено небо,
Но пылает всё страстью в груди
И окутано ласковой негой…

Ты целуй меня, нежно целуй!
Своих губ,  клеймо оставляя,
Каждое прикосновение смакуй,
Неистовой  быть,  заставляя…

Разожги во мне страсть, раскали!
Прикоснусь… и оставлю ожоги,
А другой я не знаю любви,-
Сотворили такой меня боги.

Вознеси меня в тайный альков,
Где Желания осуществятся…
На постели из васильков
Усмири меня…
                дай потеряться…


А ты люби меня! Просто, люби….


© Copyright: Надежда Верас, 2012
 Свидетельство о публикации №112011910089