Наваждение

Алладин Сенежский
Погружаясь в уютную мягкость дивана
Ты небрежно бросаешь жакетик на кресло
И тот час же тебя поглощает нирвана
Ты, как будто бы заново, дома воскресла

Помня только о том, что просила подруга,
Словно трель соловья из цветов олеандра,
По большому секрету, лишь узкому кругу,
Ты ей тихо шепнёшь телефон Александра

Тот, который легко поменяет обивку
На диване, где годы мгновеньем проплыли
И с подругою новой-подушкой, в обнимку,
Ты с любимым уснёшь, словно в сказочной были