Обжора

Татьяна Лаврова -Волгоград
Славный праздник – Новый Год!
Полон вкусностей живот.
Но глаза огнём горят:
Вижу жареных цыплят,
Рыбки хвостик заливной,
И пампушечки с икрой.
Завтра буду голодать,
А сегодня – пировать!