Женщина, с ароматом любви

Карина Броск
Женщина, с ароматом любви,
Шлейф разливает весенний,
Песней крылатой живет в груди,
Мир дарит для наслаждений.

Женщина, с ароматом любви,
Чарует томной улыбкой.
Не предвещает ни капли тоски
Вещает певучей скрипкой.

Женщина, с ароматом любви,
Взглядом развеет все мысли.
Радугой скрасит серые дни,
Что над тобою зависли.

Женщина, с ароматом любви,
Уводит в омут безмолвных.
Награда за все мольбы твои.
Послана в мир обреченных.

Женщина, с ароматом любви,
Нежнее дыханья ветра,
Опасней огня, как не крути,
Сладка, словно плод, запретна.

Женщина, с ароматом любви,
Сжигает сны до рассвета.
Осыпаясь в поцелуях зари,
Вновь ожидает лишь лета.

Женщина, с ароматом любви,
Растворяет иллюзий крах,
Расписывает имя на крови -
Не ведом ей насущный страх.

Женщина, с ароматом любви,
В букете храня радость встречи,
Мимо тебя не сможет пройти,
Коль дар потеряет речи.

14.01.2011