У нас с тобой не будет хэппи-энда

Шер Тави
У нас с тобой не будет хэппи-энда
И строки перечёркнуты давно.
Я не любил и не был тебе верным,
Не хочешь верить? Впрочем, всё равно.

Забудь, уйди, чтоб я тебя не видел,
Я не хочу смотреть тебе в глаза.
Я слишком много врал и лицемерил.
Так, всё, иди. Давай. Пока.