как ещё

Как Большая Река
так хотела проснуться
оказаться среди живых
пересечься с тобой
не узнать не заметить потери
настоящим безумством
на реальность накладывать швы
то есть верить в любовь
не владею
проснусь - и поверю?

так хотела уснуть
в полдень солнце а в полночь луна
проявляли во мне
не картинки на память
а новые чувства и смыслы
золотую блесну
в плоской луже последнего сна
в призрачной глубине
между нами
натянутой жизни