Пять утра 18. 01. 12

Александр Гох
for els

Мы пропитаны пустыми разговорами
Изолирован под лентой голый нерв
Вскользь воспитаны похмельными вахтерами
Нам предел, - чтоб это было, как у всех

Мы завидуем под лживым одобрением,
Осуждая вслух, кто может жить любя
Мерим промахи пропитым невезением
Не желая узнавать самих себя

Нам предательство нормальное событие
Нам измена, как ботинок об асфальт
Уповая, что поднимет сила всплытия
Но грехи на дно утянут как базальт

Я сейчас не выступаю обличителем
Я проснулся и увидел все в себе
Гложет ночь внутри терзающим мучителем
Но рассвет придет, мелькнув -
как я в пустом окне...