Буду помнить

Просто Немного Романтик
Помню осень и солнце,
Помню дверь на балкон,
Помню трепет в сердце,
Помню, как яркий сон.

Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить тебя как чудо.
Будет сердце мое слабеть,
Памяти о тебе я не дам умереть.