Как мне прекрасно с вами было...

Валерий Кузьмин 3
Как мне прекрасно с вами было,
Как мне прекрасно с вами быть.
Вы необъятное светило,
Я не могу о вас забыть.
С тобой хотелось мне забыться,
С тобой мне хочется ложиться,
С тобой мне хочется не пить,
С тобой по жизни будет просто
И я с тобою навсегда.
Нам хоть немножко до погоста,
Перед веньчаньем скажем: «Да».