на время..

Елена Шеметова
зима.8число. утро. в очередной год оно для нас не из лучших.
совершенно не выспались.
и ещё на улице холодно и сыро.
дааа. погода чувствает, она понимает, как нам тяжело и уныло.
говоришь себе-терпи, держись.
ни в первой-ты сможешь!
а внутри-всё разрывается на части.мелкие-мелкие,ничтожные,которые ты будешь склеивать в течение километров дней.
последние зимние часы вместе.рядышком.
ты засыпаешь на моем плече в машине.греет.внутри,и плачет.очень.
но ты мой единственный.
я люблю тебя.
до отъезда в северный город около часа.
и у нас считанные
минуты вместе. мало говорим. больше молчим, но мысли совместные.
и вот они - мучительные секунды вместе..
нет, не подумай, я не желаю ни о чём! мы ничего не потеряли.
но я чертовски буду скучать!
прикосновения, шепот,
наши слова, самые искренние слезы..
холодно.ты простудишься.нужно идти.идти туда, где мы на расстоянии.
наш последний взгляд и поцелуй.
шепчешь, не отводя глубоких синих любимых глаз:"Мы вместе.Я с тобой."
и в голове мысли о том,поддержка,что пройдёт и это время.
разбитая, несклеиная душа..ведь оживет при виде лишь одном тебя - единственного.незаменимого.
Скажем:"Люблю тебя.Я тоже.очень.вечно."
Секунды расставания.не навсегда.на время.
Ведь,мы с тобой единое.целое!