Пляж

Никитапустота
Любовь покинет города,
Ветра прошепчут моё имя,
В светлое никуда
Ты и я.Сгинем.
Не говори ничего
Слёзы все расскажут,
Пустых лугов пейзажами.

Она откроет нам глаза,
И мы уснем с волной прилива.
И кто-то может вдруг сказать,
Что мы пока все ещё живы.
Не говори ничего
Слёзы все расскажут,
Песчинками пляжа,
Не сейчас, но однажды.
Подожди.Все будет однажды.

Не говори ничего
Слёзы все расскажут,
Пустых лугов пейзажами.
С тобой приятнее всего на свете
Держась за руки думать о смерти.