Желтый лист

Алексей Дворников 93
Желтый лист о стебель бьется,
И слеза любимой льется,
По щеке ее та нежной,
А любовь не будет прежней.
Сколько времени я лгал,
Правду всю тебе сказал,
Сердце я твое разбил,
И любовь похоронил.
Я виноват перед тобою,
Цены любви твоей не знал,
Слезами горькими,тоскою,
Просить меня я умолял.
Но ты лишь на своем стояла,
И просить меня ты не желала.
Хоть я нашу любовь разбил,
Но все же я тебя любил.