Хочу к тебе я прикоснуться

Инна Демитрева
Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу сказать слова любви.
Хочу отдать тебе всю нежность,
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу я стать твоею тенью,
Хочу быть  рядом день и ночь.
Хочу делить с тобою радость,
Хочу я гнать печали прочь.
Хочу спросить, может быть, тайну,
Хочу ответа на вопрос:
«Что происходит в этом мире,
Может  пришла ко мне любовь?»