Я не беглец

Бабай Яга
Я не беглец,
Я не противник Веры,
Живя,
Я созидаю.
Не Вашу,
а свою, одну, вселенную,
Мою,
в которой слышу вас,
и Вас люблю.

Живя иду.
И собираю жизни крохи,
все вкладывая в ощущенья мира,
вселенной части  – в мысли пилигрима,
в круг жизненный,
клубок,
глоток,
в мгновенье, превращая слог,
в застывшие слова сатира.

С застывших букв слагаю все;
истоки чувств, себя,
руками близких, и своими,
я создаю вокруг любя,
вселенский ад и рай,
и строк мой крик, и стон,
и этот мир,
и твой,
и мой.

Так,
бесконечно долго буду,
я открывать вселенную свою,
кричать тысячелетьями – ЛЮБЛЮ!
создав ее  в той  жизни,
нашей  блудной,
себя черпать,
жить в адском, но раю.