Бальная тоска

Анастасия Ла Роше
Весь свой алфавит заменю латынью,
Все слова - тихо журчащим эхом,
все мысли - твоим мелодичным смехом,
я пропахну тобой - полынью...

Хоть смеешься ты крайне редко,
хоть полынь - от природы - горька,
хоть не я говорю, а эхо,
хоть латынь -язык вроде мертвый -

я останусь с тобой - не надейся,
всех чертей разгоню - не бойся,
для тебя сложу ноты в песни,
Мы с тобой через жизнь пробьёмся..!

мы с тобою звучим дуэтом,
а над нами сверкают свечи;
наша осень звучит менуэтом,
что сводит те души вместе

-ла-
-ла-

Над тобою мерцает небо,
Надо мною - струится нежность,
где тут правда - а где тут небыль
не сказать даже с чистым сердцем...
...да и надо ли, если честно?..