Истерика Блондинки

Дегустатор Вин
Мечту Отняли как игрушку Плачу
И слезы стразами в пустой бокал
Куда пропали те, кто приносил удачу
И так красиво приглашал на бал

Поэты незаконченного века
И циники эпохи катастроф
Забрали все надежды как конфеты
Я Плачу и танцую в мире снов

Не будет, не получится, не верю
Я не умею выходить в окно
Не будет случая и нет чудес за дверью
Проверенно уже давным-давно

Я не хочу тебя терять и находить не буду
Ты просто миф зачеркнутый в квадрат
Я не могу себя понять и о тебе забуду
Ты просто миф и ты не виноват

О том как интересно где ты шлялся
Я расскажу тебе когда-нибудь потом
Я не ждала и ты не появлялся
Наполовину полное в пустом

Бокале грусть остатки слез и ветер
И смысл жизни длинный взмах ресниц
Гадаю пусть присниться в этот вечер
Что-то красивое без смысла и границ…..

Мечту отняли как игрушку плачу
Я вспоминаю детство и молчу
А это грустно променять удачу
На вечное «куплю и оплачу»

Нарисовав окно на зеркале помадой
Засунув шкаф очередной скелет
Я буду снова ждать ведь ты сказал так надо
Когда ушел в окно..................... уже прошло сто (семь) лет))))))))))))))))))